En estos últimos días muchas hemos recibido mensajes en ingles en donde un individuo nos hace saber su interés por adquirir uno de nuestros dominios, el mensaje es como el siguiente:
I am interested in purchasing your web site SU-DOMINIO.com . If you would like to sell it send me your phone number to call you.
I have cash to buy today!Thank you.
, a simple vista y siendo muy paranoico y desconfiado
, lo que podemos pensar es que se trata de un timo o estafa, con solo realizar una búsqueda en Google vamos a encontrarnos con decenas de mensajes parecidos y con diferentes remitentes. Hay que a tener mucho cuidado con este tipo de propuestas, así como las solicitudes de appraisal y la compra de enlaces, uno puede terminar siendo mulero de algún phisher.
Enlaces relacionados:
Compra de sitios (raro)
http://www.forodewebmasters.com/foro/showthread.php?t=4770
Possible scam on domains and sites
http://selfmademinds.com/200806/possible-scam-on-domains-and-sites/
Hey Rexanne, I’m on to you!
http://domainnamewire.com/2008/06/05/hey-rexanne-im-on-to-you/
Domain Buying Scam?
http://www.geeked.info/domain-buying-scam/
Possible Domain Appraisal Scam
http://selfmademinds.com/200803/domain-appraisal-scam/
Debe ser un buen negocio porque cada vez son más masivos los SCAMs, deben haber muchos "pichones"
.