Posibles SCAMs a webmasters
En estos últimos días muchas hemos recibido mensajes en ingles en donde un individuo nos hace saber su interés por adquirir uno de nuestros dominios, el mensaje es como el siguiente:
I am interested in purchasing your web site SU-DOMINIO.com . If you would like to sell it send me your phone number to call you.
I have cash to buy today!Thank you.
, a simple vista y siendo muy paranoico y desconfiado :P, lo que podemos pensar es que se trata de un timo o estafa, con solo realizar una búsqueda en Google vamos a encontrarnos con decenas de mensajes parecidos y con diferentes remitentes. Hay que a tener mucho cuidado con este tipo de propuestas, así como las solicitudes de appraisal y la compra de enlaces, uno puede terminar siendo mulero de algún phisher.
Enlaces relacionados:
Compra de sitios (raro)
http://www.forodewebmasters.com/foro/showthread.php?t=4770
Possible scam on domains and sites
http://selfmademinds.com/200806/possible-scam-on-domains-and-sites/
Hey Rexanne, I’m on to you!
http://domainnamewire.com/2008/06/05/hey-rexanne-im-on-to-you/
Domain Buying Scam?
http://www.geeked.info/domain-buying-scam/
Possible Domain Appraisal Scam
http://selfmademinds.com/200803/domain-appraisal-scam/




Un Comentario
Lunes, 9 de Junio de 2008
Debe ser un buen negocio porque cada vez son más masivos los SCAMs, deben haber muchos “pichones” :P.
Comente, su opinión me interesa :)